Cake Tomates séchées - Feta WW
L'été arrive, et quoi de meilleur, qu'un petit cake accompagné d'une bonne salade de crudités.
A ma réunion, notre animatrice, nous avais préparés la semaine dernière un bon cake à la tomate séchée.
Et comme je l'ai bien apprécié, je me suis dit pourquoi pas, et hop, chez Grand frais pour trouver les tomates séchées ( mais dans l'huile malheuresement)
Et sur le net Bibounette, nous fais partager aussi la recette.
La voici :
Environ 10 tranches par cake
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 10cl de lait (écrémé de preférence)
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 100g de tomates séchées
- 100g de fêta allégée ou pas
- sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Personnellement j'ai tout mélangé
et hop 20 mn à four chaud......
Un délice à 21 points pour le cake entier, idéal en apéritif coupé en dés ou pour un picnic.