Paella italienne
Alors moi aussi j'ai craqué pour le dernier né de Jamie Oliver, et ce livre est une mine d'or de bon petit plat en 30min à peine,
Du coup, j'ai tenté et compte tenter d'autres recettes ( à suivre) ... Mais aujourd'hui c'est plus le message de ce livre qui me tente, soit de prendre une recette et la cuisiner à 4 autres amis, collègues ect... qui s'engageront à la faire passer à 4 autres personnes qui la feront passer à 4 autres .....
Le BUT : Revenir à des foyers de personnes mangeant sainement, et qui à la longue seront donc en meilleur santé.
Voilà donc ma participation pour LA CHAINE de la bonne cuisine, alors je fais passer à 4 personnes qui le veulent à tenter la recette qui va suivre et la poster sur son blog, en demandant à 4 autres de la refaire sur son blog ect... Bien sur si plus que 4 sont tentés il n'y a pas de limite à la chaine ...
Alors à vos petits plats et place à une cuisine simple et bonne en à peine 30min...
PAELLA ITALIENNE :
Ingrdients pour environ 4/6personnes,
500gr de petites pâtes, 1 sachet d'encornet ( Picard), 100gr ou plus de poivrons,1 petite boîte de petit pois, 2 mesures d'épices Rizd'or, bouillon de volaille, huile sel poivre.
Préparation :
Faire revenir à feu vif les encornets et les poivrons et un peu d'huile pendant 5mn - Ajouter les pâtes, bouillon de volaille et les épices puis de l'eau pour recouvrir les pâtes - Laisser "risotter" pendant une dizaine de minutes, le temps de cuire les pâtes et que le bouillon s'évapore - Rajouter de l'eau au besoin.
Déguster de suite ....
Astuces pour améliorer la recette : Ajouter du chorizo, oignons, crevettes ou moules ...
Alors faites passer ..et qui seront les 4 participants ...
*********************
Je vais donc proposer cette recette et peut être participer à la "Chaîne Faîtes passer" de REQUIA et Cathy, aller voir les liens si cela vous tente...