Crevettes sautées au Gingembre et Ail
Je suis devenue une adepte des crevettes à la portugaise, revenues dans de l'huile avec de l'ail, du coup quand j'ai vu l'article de fanfan : Gambas marinées gingembre, je me suis dit " ah oui, çà à l'air miammm tout çà " .... Alors ni une ni deux me vlà partie .....
Bon je me suis inspirée, mais j'ai pas fais tout pareil, bonne résolution oblige, du coup voici une ptite idée de crevettes chaudes pour l'apéro,
La veille j'ai mis 800gr de crevettes sans tête, dans un saladier, et 2CS d'huile d'olive bien sur et 3 bout d'ail emincés ainsi qu'un morceau de gingembre râpé ....
Le tout mariné pendant 1 journée au frigo, et le lendemain bing tout dans la poêle, à sauter, rossir, ou griller légers, .... En tout les cas un pur délice .....
Merci fanfan, et surtout maintenant je meurs d'envie de connaître d'autre gout de marinade pour crevettes....
Alors vous nous faites partager la vôtre ....