Paris brest ou presque, de Philippe Conticini
Vous vous rappelez peut être d'un post que j'ai fait sur Conticini, où je parlais de ce livre :
Et bien, j'ai la chance de l'avoir désormais dans ma bibliothèque, grâce à notre invité du WE, qui me l'a offert en espérant que cela me ferais plaisir ....Je dirais même Extremement plaisir,
Du coup, me voici à le feuilleter, et que vois-je, le Paris brest qui nous faisait tant rêver, et le Millefeuilles et l'éclair ......Oh lalalalalala.....
Du coup, hop hier en préparation pour apporter des gâteaux à mes collègues pour mon anniv, je me suis lancée dans ce Paris Brest ...transformé pour le côté pratique, en choux Brest ....
Une tuerie ...Le côté pralin dans la crème, hummm et ce côté Crumble à la place des amandes sur les chous, encore Hummm ....Rien à dire, sinon qu'il faut le retenter rapidement ....
Mais bon, il y a 288 recettes dans ce livre, alors il va falloir tenter autre chose aussi ......
Pour la recette, si vous êtes gentils je la rajouterais .... sinon elle est aussi visible Chez elle, comme quoi je suis presque gentille sur ce coup là !!!