Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CREADIDI

Newsletter
CREADIDI
7 mars 2008

Pastilla poulet en forme de Nems, frite au four salade

Pastilla poulet en forme de Nems, frite au four salade
L'autre soir je ne savais que faire pour le dîner, et Hop direction frigo et là, des feuilles de bricks, à pastilla, de la dinde, que j'ai découpé en lamelles et fait revenir dans de l'huile d'olive avec persil, poivrons, oignons, rasel hanout, un peu...
Publicité
27 février 2008

Croissants aux amandes

Croissants aux amandes
Le thème de la semaine dernière chez WW, était de se faire plaisir en pensant à soi, et malgré mes écarts sucrés, mon plus grand plaisir était de manger un croissant aux amandes....donc pour le petit déjeuner de ce matin, j'ai préparé cela hier soir....
26 février 2008

Boules de neige,

Boules de neige,
Nous somme en février, et ce dimance le soleil pointait son nez...que de bizarreries !!! Du coup comme les enfants réclamaientt de la neige donc je leur ai fait des BOULES DE NEIGES ...et oui je suis une magicienne ou presque !! :-) Alors je vais souvent...
23 février 2008

Une pièce montée...

Une pièce montée...
Aujourd'hui est un grand jour pour mon beau-frère, qui a décidé de se faire baptiser. Bravo à toi, Du coup pour cette journée, qui se fêtait par un repas au resto, où je n'y suis pas malheureusement, mais qui se terminait chez moi pour le goûté, rien...
14 février 2008

Notre diner d'amoureux ....

Notre diner d'amoureux ....
Pour la St valentin, je m'étais dis pourquoi pas un petit diner d'amoureux, çà changeras un peu de notre quotidien.... Du coup rentré du boulot je me suis lancé dans la préparation, En une petite heure c'était bouclé...... Apéritifs Toast de foie gras...
Publicité
13 février 2008

Fourrage Macaron framboise et Pistache

Fourrage Macaron framboise et Pistache
Faire les coques des macarons, c'est une chose, mais il faut LE fourrage qui fera la différence au niveau du goût !! Moi j'ai adopté depuis peu, la crème Mousseline, c'est une crème patissière auquelle on rajoute du beurre, on la filme et la laisse refroidir,...
13 février 2008

MACARONS

MACARONS
Comme FOFIL , je me suis faite ma recette de base pour les coques des macarons , peu de choses changent mais c'est ma façon de faire : INGREDIENTS: 200 g d'amandes en poudre 200 g de sucre glace 200 g de sucre semoule 40 g d'eau 2 X 72 g de blancs d'oeufs...
10 février 2008

B comme Bon sont mes muffins pistaches/chocolat

B comme Bon sont mes muffins pistaches/chocolat
En tombant sur le blog B comme bon j'ai adoré rien que les photos, regardez celles-ci : çà donne envie non ?? source : B comme bon Du coup me voici lancer ce matin pour le ptit déj avec des Muffins à la pistache au cœur de gianduja fondant. (moi, j'ai...
9 février 2008

Mes macarons pistache....et praliné

Mes macarons pistache....et praliné
Ce WE, j'avais envie de faire des macarons, çà faisait longtemps, du coup me voilà lancée sur le blog de fofil et là je rremarque qu'elle a modifié sa recette du coup je suis sa nouvelle recette... Pour la crème je reste sur celle de Manue, auquelle j'ai...
7 février 2008

Prochain chantier ........des macarons ........

Prochain chantier ........des macarons ........
Ma prochaine étape culinaire serait de préparer des macarons chocolat et Framboise et de les offrir à la façon de Ladurée ............. &
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
Publicité
Publicité