Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CREADIDI

Newsletter
CREADIDI
28 juin 2011

Atelier Culinaire Thermomix / Fraich'Attitude

Atelier Culinaire Thermomix / Fraich'Attitude
Un petit peu absente ces temps ci, je vais tenter de me rattraper. Pour cela je vais vous parler d'un Atelier Culinaire Thermomix auquel j'ai participé. J'ai eu la chance de pouvoir y participer grâce à la Fraichattitude & aussi l'équipe de la région...
Publicité
22 juin 2011

La mona

Pour Pâques l'année dernière, je vous avais déjà parlé de la MONA, du coup l'ayant assez bien réussi, je me suis vu attribué la tâche et bien d'en refaire cette année. Alors je vous laisse aller voir le lien => LA MONA , si vous désirez la recette ou...
8 juin 2011

Jeu UNO

Jeu UNO
Uno propose un jeu dont le concept est simple : à partir du lundi 6 juin des cartes Uno s’affichent dans les rues et dans la presse, chaque création comporte un code qui permet de jouer en ligne sur la page Facebook : http://www.facebook.com/UNOLAB Si...
6 juin 2011

Preum's ....

Preum's ....
Pour ceux qui ont suivis, sur ce post les Bâtonnets apéritif, qui date de Mars, je participais à un concours. Les résultats sont tombés. Tout d'abord, j'ai reçu un message via le forum, me disant que j'étais 2ème ....et ce midi je vais voir si les recettes...
29 mai 2011

Sundae .... Un peu comme au Macdo

Sundae .... Un peu comme au Macdo
Une recette fraîche pour cette belle journée ..... Recette adaptée d'un forum portugais, :D Ingrédients 500g de lait très froid 30g de maïzena 100g de sucre 30g de beurre sans sel 1 cc d'essence de vanille 4 blancs d'oeuf 40g de sucre (pour les blancs...
Publicité
17 mai 2011

Baguettes Viennoises

Baguettes Viennoises
Ingrédients : 25g de levure de boulanger fraiche, 260g de lait 1/2 écréme, 500gr de farine (type 55), 100g de beurre doux ramolli, 1cc de sucre en poudre, 1cc de sel, 1 œuf, facultatif : 1/2 bouchon de Rhum ambré Recette : 1 - Mettre dans le bol la levure...
16 mai 2011

Caviar d'aubergine/ courgette

Caviar d'aubergine/ courgette
Ingrédients : 2 aubergines, 3 courgettes, 1 tomate huile d'olive, herbes de Provence Sel, P oivre, Cumin, Ras el Hanout, Coriandre Lavez les légumes, Coupez-les en deux. Plassez sur une feuille silicone sur le lèche Frite. Pulverisez d'huile d'olive,...
23 avril 2011

Atelier Culinaire Pascale Weeks / Ducros / Fraich'attitude

Atelier Culinaire Pascale Weeks / Ducros / Fraich'attitude
Jeudi dernier, J'ai eu la chance de participer à un atelier Culinaire. Sans grande conviction je me suis inscrite, et oui Qui ne tente rien, a rien, comme on dit, et du coup j'ai été sélectionné, le Top. Celui-ci était proposé par Le Carnet de saveur...
18 avril 2011

Pomme d'Amour Chocolat au coeur de foie Gras et Pain d'épices

Pomme d'Amour Chocolat au coeur de foie Gras et Pain d'épices
Et oui en ce moment, j'aime çà faire les concours, et pour ce nouveau thème chez Vorvek qui est « le chocolat dans tout se états », j’ai choisi de tester le chocolat avec le foie gras pour éviter la catégorie dessert, qui risque d’être prisée. Vous pouvez...
16 avril 2011

Magrets de Canard, TM Varoma ou cuit vapeur

Magrets de Canard, TM Varoma ou cuit vapeur
Les concours lancés par Vorvek me plaisant, je recherche des petites choses à faire pour pouvoir y participer, là je voulais assortir un magret avec du chocolat, dur épreuve je trouve, en tout les cas là voici. Mais juste pour ceux qui voudrait se lancer,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité