08 juin 2011

Jeu UNO

Uno propose un jeu dont le concept est simple : à partir du lundi 6 juin des cartes Uno s’affichent dans les rues et dans la presse, chaque création comporte un code qui permet de jouer en ligne sur la page Facebook : http://www.facebook.com/UNOLAB Si vous voulez jouer, vous trouverez sur la carte à la suite de ce message un code qui vous permettra de rejoindre la partie et pourquoi pas de tenter de remporter de nombreux cadeaux : 1000 Montres, 200 Jeux Uno Display & 40 Jeux Uno Deluxe.Cinq cartes différentes sont diffusées... [Lire la suite]
Posté par CREADIDI à 16:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

06 juin 2011

Preum's ....

  Pour ceux qui ont suivis, sur ce post les Bâtonnets apéritif, qui date de Mars, je participais à un concours. Les résultats sont tombés. Tout d'abord, j'ai reçu un message via le forum, me disant que j'étais 2ème ....et ce midi je vais voir si les recettes ont été publiés sur le site, et que vois-je ..........Je suis preum's ... Youhouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, j'ai gagné le thermomix enfant, un livre (dont je ne me souviens pas du titre) et un tablier, maintenant j'attends de recevoir tout cela avant de l'annoncer à ma... [Lire la suite]
Posté par CREADIDI à 19:06 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,
29 mai 2011

Sundae .... Un peu comme au Macdo

Une recette fraîche pour cette belle journée  ..... Recette adaptée d'un forum portugais, :D   Ingrédients 500g de lait très froid30g de maïzena100g de sucre30g de beurre sans sel1 cc d'essence de vanille4 blancs d'oeuf40g de sucre (pour les blancs d'oeuf)  1 - Mettre le lait, la vanille, le sucre, le beurre et la maizena dans le Bol. Programmer 10min / 100° / vitesse 3.  2 - Retirer et étaler sur une plaque et mettre au congélateur jusqu'à ce soit bien froid.  3 - Quand la crème commence à... [Lire la suite]
Posté par CREADIDI à 14:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
17 mai 2011

Baguettes Viennoises

Ingrédients : 25g de levure de boulanger fraiche, 260g de lait 1/2 écréme, 500gr de farine (type 55), 100g de beurre doux ramolli,  1cc de sucre en poudre,  1cc de sel,  1 œuf, facultatif : 1/2 bouchon de Rhum ambré Recette :  1 - Mettre dans le bol la levure émiettée, le lait et régler 2mn /37°/ vit.1 2 - Ajouter la farine, le beurre en morceaux, le sucre, le sel ( et le rhum) et régler 2min30 / Pétrin. 3 - Mettre la pâte dans un saladier recouvert et laisser doubler durant 30 min. 4 - Rabattre la pâte... [Lire la suite]
Posté par CREADIDI à 13:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
16 mai 2011

Caviar d'aubergine/ courgette

   Ingrédients :      2 aubergines, 3 courgettes, 1 tomate huile d'olive, herbes de Provence     Sel, Poivre, Cumin, Ras el Hanout, Coriandre     Lavez les légumes, Coupez-les en deux. Plassez sur une feuille silicone sur le lèche Frite.         Pulverisez d'huile d'olive, Saupoudrez d'herbes de Provence, et cuire à four chaud ( 220°) pendant 20 min, retournez les legumes et cuire à nouveau 20mn. Quand les légumes ont doré, les sortir du four et... [Lire la suite]
Posté par CREADIDI à 21:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
23 avril 2011

Atelier Culinaire Pascale Weeks / Ducros / Fraich'attitude

Jeudi dernier, J'ai eu la chance de participer à un atelier Culinaire. Sans grande conviction je me suis inscrite, et oui Qui ne tente rien, a rien, comme on dit, et du coup j'ai été sélectionné, le Top. Celui-ci était proposé par Le Carnet de saveur 2011 de Ducros, animé par Pascale Weeks, chez Fraich'attitude. Accueil super souriant, dynamique, par toute cette équipe, et prise de contact avec les 15 participantes de cet atelier. Le thème le Carnet de saveur 2011 de Ducros, et pour cette soirée Pascale Weeks nous... [Lire la suite]
Posté par CREADIDI à 14:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

18 avril 2011

Pomme d'Amour Chocolat au coeur de foie Gras et Pain d'épices

Et oui en ce moment, j'aime çà faire les concours, et pour ce nouveau thème chez Vorvek qui est « le chocolat dans tout se états », j’ai choisi de tester le chocolat avec le foie gras pour éviter la catégorie dessert, qui risque d’être prisée.  Vous pouvez allez noter, si cela vous dit,  la recette ( 2ème ligne d’étoile) et ceux jusqu’au 24/04. Çà se trouve =>       LA         Ingrédients 3 tranches de Pain d'épices 240gr de Foie Gras 150 gr de Chocolat Noir... [Lire la suite]
Posté par CREADIDI à 13:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
16 avril 2011

Magrets de Canard, TM Varoma ou cuit vapeur

Les concours lancés par Vorvek me plaisant, je recherche des petites choses à faire pour pouvoir y participer, là je voulais assortir un magret avec  du chocolat, dur épreuve je trouve, en tout les cas là voici. Mais juste pour ceux qui voudrait se lancer, mais sont pas attirés par une sauce vin qui contiendrait du chocolat,  Ces magrets sont a eux seuls excellents, même sans sauce. La voici, en version thermomix et cuit vapeur ( traduction rapide) Ingrédients 200gr de Champignons de Paris 1 cc d'Estragon 1 cc d'huile... [Lire la suite]
Posté par CREADIDI à 10:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
13 avril 2011

Glace Menthe Fraîche Chocolat

Voici comme promis .....la glace à la menthe frâiche, depuis le temps qu'on la déguste à la maison, il était temps que je vous l'a fasse dégustée :D   Ingrédients 500 gr de lait 250 gr de crème liquide2 x 50 g de sucre en poudre6 jaunes d'oeuf1 bouquet de menthe fraîche10 gouttes de colorant alimentaire vert100gr de pépites de chocolat Préparation Version Thermomix  (  On l'a retrouve ICI  )  1- Verser les 500gr de lait dans le  avec 50 g de sucre en poudre, et cuire 10mn /... [Lire la suite]
Posté par CREADIDI à 21:45 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 avril 2011

Je suis en 1ère page ...

Juste pour vous dire ma joie en voyant ce matin ma recette de glace à la menthe Fraîche en 1ère page du site dédié au recette Thermomix. La recette très bientôt ....en version momix et version sorbetière
Posté par CREADIDI à 08:33 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :