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29 février 2012

Moules Chorizo et ses légumes fondants & croquants

En ce moment je ne post pas beaucou, et je vous avais promis le 1er février, ma recette de moules chorizo, alors la voici :

c'est une recette qui a participé aussi au concours organisé par Vorwerk au début de mois, et celle ci concourait pour la catégorie Poissons. Les votes sont terminés et le résultat ne devrait pas tardés, mais cela ne vous empêche pas de la tester :D

 

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Ingrédients

  • 250 g riz long
  • 1 fenouils ( environ 600/800g)
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 100g chorizo
  • 250g Moules surgelés (décortiquées)
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 800 g d'eau

 

Préparation

Le Riz

1. Placer le riz dans le panier de cuisson

2. Mettre 1/3 du fenouil en morceau et les carottes en morceaux dans le bol et mixer 5s / vitesse5. Desservir et placer sur le riz

Les moules

3. Placer les moules sur le plateau du varoma.

4. Mettre le chorizo coupé en morceau et l'oignon rouge dans le bol et mixer 5s / vitesse 9 afin d'obtenir une mixture. Desservir sur les moules et bien étaler.

5. Couper le reste du fenouil et le placer dans le varoma.

Place à la cuisson

6. Mettre 800g d'eau dans le bol et le bouillon.

7. Placer le panier, fermer le bol et placer ensuite le varoma. Faite cuire 30mn / Vitesse 1.5 / Varoma.

8.  A la sonnerie, dresser , saler é poivrer

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Alors çà vous fait envie ??

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Commentaires
A
Ca a l'air bon, je testerais bien ta recette !
S
miam
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