Les bricks de Fargo ...
Célèbres sont les bricks de notre amie Fargo, on les mange très rapidement, sans en laisser de miettes. Et pour le réveillon, elle nous a donné ou plutôt montré sa recette mais aussi sa technique de pliage. Malheureusement j'étais occupée avec les macarons du coup j'ai pas suivie l'atelier.
Donc les bricks de Fargo ressemblent à çà, vous verrez ensuite que j'ai encore un peu de pratique à obtenir !!
Alors j'ai commencé à préparer la mixture avec poireaux, oignons, steak et épices. Le tout qui mijote un peu et Hop : direction l'atelier technique. On divise en 2 une feuille de brick et on suit la méthode en images.
Le tout vaporisé d'huile et direction le four pour une 15 de minutes. Et une petite entrée ou un apéro qui fait toujours effet, petits ou grands, puisque ma puce de 6ans à "adorer", toi qui me lis tu comprendras le clin d'oeil.
Bon je l'avoue les images qui suivent sont les meilleurs de la série des 40 que j'ai faite.
Alors à vous les bricks fourrés avec tout type de mixture d'ailleurs, salés comme sucrée.
Et quand tu veux on en remange Salima !!