Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CREADIDI
Newsletter
CREADIDI
30 janvier 2010

Bacalhau à Braz ( Morue à Braz )

Bacalhau à Braz ( Morue à Braz )
Bon, il faut que je me force un peu à vous communiquer mes prestations, de fille de Toss, et oui pour Noël (euhh un peu à la bourre je sais, jvous dit faut que je me bouge), Donc pour Nowel, j'ai voulu me lancer dans la morue, pour faire plaisir à mon...
Publicité
11 janvier 2010

Crevettes sautées au Gingembre et Ail

Crevettes sautées au Gingembre et Ail
Je suis devenue une adepte des crevettes à la portugaise, revenues dans de l'huile avec de l'ail, du coup quand j'ai vu l'article de fanfan : Gambas marinées gingembre, je me suis dit " ah oui, çà à l'air miammm tout çà " .... Alors ni une ni deux me...
17 octobre 2009

Paella italienne

Paella italienne
Alors moi aussi j'ai craqué pour le dernier né de Jamie Oliver, et ce livre est une mine d'or de bon petit plat en 30min à peine, Du coup, j'ai tenté et compte tenter d'autres recettes ( à suivre) ... Mais aujourd'hui c'est plus le message de ce livre...
18 septembre 2009

Magret en croute

Magret en croute
Lors de l' Atelierculinaire auquel j'ai participé, nous avions fait des bouchées de poulet en croute, j'ai voulu décliné la recette avec du magret de canard. J'ai fait cuire des champignons dans de l'huile d'olive, avec de la coriandre emincée, que j'ai...
4 septembre 2009

Huile d'olive au basilic

Huile d'olive au basilic
Alors voilà, ce n'est pas une nouvelle fraiche, mais elle parfume en ce moment ma cuisine, Avant de partir dans le sud, j'ai vidé mon congèlo , pour pouvoir le nettoyer, et oui faut le faire de temps en temps à ce qu'il parait. Du coup, un gros sachet...
Publicité
18 août 2009

Tourte à la viande

Tourte à la viande
Allez cette fois ci je vous montre une recette tirée de mon livre personnel, avec une recette qui a au moins 15ans, Car c'est ma soeur Ado qui nous faisait celle ci : Une toutre à la viande, et bien çà change, et en plus les ingrédients sont toujours...
13 août 2009

Gratin de coquilellettes, Cuisine By Cyril L.

Gratin de coquilellettes, Cuisine By Cyril L.
Voilà, je vous fais pars de cette jolie photo, du gratin de coquillettes, trouvé dans un des Cuisine By Cyril Lignac, et oui à Carrouf, y avait une foire aux livres et il y avait les Cyril Lignac par trois, à moindre frais, et le Number 1, en plus, qui...
30 juillet 2009

Viande séchée...

Viande séchée...
Allez je continue dans ma lancée, même si personne n'a demandé, alors pour le Buffet, j'avais fait de la viande séchées. Pour cela il faut s'y prendre en avance car il faut environ 4 à 5 semaines pour le séchage. Donc fin juin me voici avec mon Kilo de...
29 juillet 2009

Tarte à la ratatouille

Tarte à la ratatouille
Ophélie me demandant une des recettes du Buffet , je me lance dans celle ci , la Tarte à la ratatouille C'est ma collègue qui m'en a donné l'idée, mais comme je ne me souvenais plus de ces ingrédients je suis partie en live, Donc on débute à faire sa...
28 juillet 2009

Buffet ...

Buffet ...
Voici le buffet de dimanche midi ... Il comprenait : rillette de thon, rillette aux 2 saumons pour tartiner, Tarte à la ratatouille, tarte au Bousin, Viande sechée, Pizza maison, Cake Feta/Tomates séchées, Verrines, croissant au saumon, Foie gras maison,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité